乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

红旗街道召开“人人都是发展环境、个个都是开放形象”暨企业家座谈会

文章来源:

添加时间:2021年03月01日

阅读:

  2月25日下午,红旗街组织召开了“人人都是发展环境、个个都是开放形象”暨企业家座谈会。
  
  红旗街党委书记付哲主持会议。
  
  会上,与会企业代表先后进行发言交流,并结合自身实际提出了存在的问题和有针对性的意见建议。相关部门负责人员就企业提出的问题进行了现场解答,同时,提出了合理解决方案。
  
  区工业园区管委会常务副主任李文在会上讲话时指出,要加强政企沟通,着力改善营商环境。相关部门要充分挖掘政策信息,精准对接企业需求,全面落实惠企政策。要真心服务好企业发展,关心指导企业,帮助企业解决实际困难。各位企业家要在加强企业自身发展的同时,履行稳岗就业、环境保护等社会责任,以实际行动回报社会。要勇攀高峰求创新,持续推进管理创新、技术创新、产品创新和商业模式创新,推动企业转型升级,努力争创一流企业,打造知名品牌,为我区经济社会高质量发展作出更大的贡献。

黄大仙第八签解签查询