清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

不忘初心 坚守医线

文章来源:

添加时间:2021年03月02日

阅读:

  春节是阖家团圆的节日,也是大家期盼已久的小长假,大多数人都会沉浸在节日的惬意中,但对于医务工作者来说,节假日意味着要担负起更大的责任。
  
  春节期间,铁岭市中心医院清河区医院的医务人员坚守在工作岗位上救死扶伤、默默奉献着。假日期间,全院上下精心安排部署,一切以病人为中心,尽职尽责地为病人提供最优质的服务,切实为群众提供安全、有序、高效、优质的医疗服务。
  
  铁岭市中心医院清河区医院始终要求医护人员要以服务患者为己任,医院实行长年二十四小时不停诊,各科的主任和临床医生二十四小时手机不关机,做到随叫随到。在春节期间,医护人员更是舍小家、顾大家,不计个人得失、不计报酬,坚守在医疗的第一线。在春节期间急诊出诊五十余次,门急诊患者千余人次,春节期间核酸采样达1323人次。清河区医院的医生以科学严谨的态度对待疾病,为全区人民的健康保驾护航。
  
  清河区医院从门诊到病房、从行政到后勤,为保障节日期间患者诊疗需求,全院医护人员坚守岗位,值班人员24小时在岗值班。并严格按照疫情常态化防控各项工作要求,加大预检分诊力度,强化院感防控措施,在筑牢疫情防控战线的同时,最大限度为患者提供安全、有序、高效的诊疗服务。

黄大仙第八签解签查询