清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区文旅广局点面结合筑牢疫情防线以实际行动迎接省疫情防控督导检查

文章来源:清河区文旅广局

添加时间:2021年02月24日

阅读:

  在全区抗击疫情工作期间,区文旅广局认真落实我区“五包五联五帮”疫情防控工作部署,加强了对村、社区、单位内部疫情防控面的管控,加强了对文化市场经营场所疫情防控点的检查工作力度,形成了点面结合的疫情防控机制,并狠抓工作落实。
  
  对于上级下达的防疫工作任务,局领导班子认真研究、精心部署,制定了村、社区、单位内部三个防疫工作值班表,将疫情防控工作量化到人、责任到人,形成了以局长为第一责任人的一级抓一级、层层抓落实、春节放假期间疫情防控工作不停歇的良好工作局面。
  
  对于下辖的文化市场经营场所,采取多频次不定期突击检查的工作模式,加大防疫管控工作力度,开展了拉网反复式密集检查,重点检查各文化娱乐场所对各项防疫工作措施落实情况,确保防疫工作取得实效。
  
  2月22日,为了有力配合省疫情防控督查组来我区开展督查工作,区文旅广局局文化市场综合行政执法大队执法人员再次深入到辖区文化娱乐活动场所,对我区梦幻、科维两家网吧、日月星辰、梦依稀二部六家歌厅以及欢乐动漫城一家电子游艺厅开展了疫情防控执法检查,检查中看到各文化娱乐场所疫情防控措施完备、台帐齐全、疫情防控工作落实到位,检查效果良好。

黄大仙第八签解签查询