今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区九届人大常委会召开第二十六次会议

文章来源:

添加时间:2021年02月24日

阅读:

  2月22日,区九届人大常委会召开第二十六次会议。
  
  区人大常委会副主任吕有成主持会议。
  
  会上补选了田野等同志为市八届人大代表;审议通过了区人民政府《关于提请刘洋同志职务任职的议案》。
  
  区人大常委会主任刘健在讲话时指出,人大常委会成员要进一步提高素养,自觉维护人大代表形象。加强自身修养、提高履职水平,为我区全面振兴、全方位振兴贡献人大的智慧和力量。刘健希望,人大常委会成员要做到自律、自信,要有强烈的责任感和使命感,代表人民意愿,为人民发声,不辜负人民的重托和期望,履行好人大代表的职责,不愧于时代,不愧于清河人民;要不断提高政治站位,加强依法监督,有效行使监督权,用好监督权,掷地有声、有的放矢,充分了解社情民意,为人大常委会做出自己的贡献。刘健指出,人大常委会成员要担当作为、不忘初心、不辱使命,同心同德、砥砺前行,发挥好人大代表的作用,始终坚持在区委的领导下努力工作,不断开创人大工作新局面。

黄大仙第八签解签查询